湖南快乐十分平台-汉武帝墓

发表时间:2020年02月24日 03:44:29内容来源:湖南快乐十分平台

来自:湖南快乐十分平台文章地址:http://air.aptitu.com/20200214/5770382.htm

湖南快乐十分平台

▲夏宇童(左起)、禹安、Julie、巴钰、曾国城、刘雨柔、Terry 。(图/卫视中文台提供)

记者林彦君/台北报导Terry日前上卫视中文台《一袋女王》讨论「为何要男人道歉这么难」主题,分享自己「见笑转生气」的经验,还和老婆罗美玲冷战半天,那次也是2人吵得最严重的一次。

请继续往下阅读... ▲罗美玲和Terry。(图/翻摄自罗美玲脸书)

 Terry自知有错一直道歉,没想到罗美玲觉得Terry的态度不对继续唸,让Terry一肚子火,气说:「我已经跟妳对不起了,不然妳要怎么样湖南快乐十分平台?」隔天罗美玲本来工作完下午就会回到家,结果整个失联到晚上11点多才回到家,Terry说这应该是2人冷战最严重的一次。

对此Terry解释因为前一天就怎么也找不到那副新的耳机,只好把旧的放到罗美玲的行李里,想说不一定旧的她还用的比较习惯,但不只害罗美玲差点出包,连那副新的都不知道丢哪去。

Terry气骂「妳还要怎样」罗美玲冷战失联:吵最严重的一次

 Terry说身为歌手的罗美玲有副长年使用的耳内监听耳机(ear monitor),因为有些故障,所以后来另外买了一副新的。有次罗美玲要前往尖石乡演唱,前一天就要Terry帮她把耳机准备好,结果当天一到现场要用的时候,发现竟然是旧的那一副,罗美玲晚上回家后就直呼Terry全名,把他臭骂了一顿湖南快乐十分平台,还说因为Terry的关系让她无法好好唱歌,有损她的歌手专业。

而那个新的耳机最后在冰箱找到了,Terry很不好意思的说,可能是因为那天拿着耳机后顺手去冰箱拿啤酒喝,拿酒时竟然就把耳机放在冰箱里了,超荒唐的行为让Terry自己也哭笑不得,也坦承自己喝多了再次跟罗美玲道歉。节目24日晚上11点播出。